7月19日,市委组织部召开机关党员大会。市委常委、组织部长朱立军主持会议并讲话,全体党员干部参会。

  会议集中学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神、在中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话精神、在参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”时的重要讲话精神以及中组部《关于全国组织系统认真学习贯彻〈习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话〉的通知》精神。4名党员代表围绕学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,分别作了研讨交流发言。

  会议宣读了《关于表彰市直机关优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的通报》《中共宣城市委组织部机关委员会关于表彰优秀共产党员的决定》,朱立军为4名获得部机关党委表彰的优秀共产党员颁发表彰证书,并为部分党员逐一发放了政治生日贺卡。全体与会党员现场集中交纳了党费。

  会上,朱立军为全体党员干部作了题为《在学史励志中砥砺初心勇担使命》的党课报告。他指出,全体组工干部要在学史明理、增信、崇德和力行的基础上,进一步坚定理想信念和价值追求,进一步改造主观世界,进一步增强改造客观世界的本领和能力。要始终坚定理想信念、站稳人民立场、增强斗争本领,用担当作为擦亮共产党员的鲜明底色。

  朱立军强调,今年是中国共产党成立100周年,部机关全体党员干部要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神。组织部门是党委管党治党的重要部门,组工干部必须自觉坚持高标准、落实严要求,着力在深学细悟上下功夫,着力在提升工作质效上下功夫,着力在建设模范部门上下功夫,以更多更优秀的理论实践成果,推动全市组织工作更高质量发展。

 
 
进入编辑状态