7月20日,宣州区举行事业单位储备人才签约派遣仪式。区委常委、组织部长朱伟出席仪式并讲话。区委常委、常务副区长、高新区管委会主任许新胜致辞。区人才工作领导小组成员单位等单位主要负责人,储备人才培养企业代表,2021年度引进的27名事业单位储备人才参加仪式。

  会议要求,各级部门要坚持“党管人才”原则,进一步落细落实储备人才引进和管理的各项措施,让人才“引得来、安得下、用得好”,凝聚人才助力宣州建设强大动能。培养企业要高度重视储备人才的培养和使用,主动承担好社会责任,为人才成长营造良好环境。储备人才要切实珍惜此次工作机会,立大志、明大德、成大才、担大任,为宣州工业发展作出贡献。

仪式上,朱伟、许新胜为储备人才颁发了“宣州人才绿卡”;宣城承北人力资源管理有限公司法人代表与培养企业代表签订派遣协议;储备人才代表和培养企业代表进行了发言。

  据了解,为贯彻落实省委、省政府“双招双引”工作要求,宣州区创新开展了事业单位储备人才引进工作。储备人才采取“政聘企培”的方式,派驻在培养企业工作。3年培养期内,除企业薪资待遇之外,储备人才每年还享受2万到2.4万元的生活补贴和人才优待政策。培养期满后,可办理入编手续。放弃事业单位引进资格留企工作的,享受5万元购房补贴。

  据悉,现已有27名毕业生通过笔试、面试和体检考察,将在立讯精密、美诺华药业等4家企业工作。(张敉伟 王香)

 
 
进入编辑状态