根据省、市2021年度考试录用公务员有关政策规定,现将宣城市2021年度考录公务员递补体检人员名单予以公布,并就递补体检、进一步检查和补检工作事项通知如下。

  1.体检对象:详见递补体检人员名单(见附件1)和2021年9月5日体检结果为进一步检查、补检的人员(含2020年考录公务员因孕延期补检人员,见附件2)。

  2.时间和地点:9月15日早上7:00在金色阳光大厦院内(宣州区梅园路48号)报到并按规定和要求参加体检。凡不在规定时间报到并参加体检的考生,视为自动放弃体检资格,不再电话通知。

  3.携带证件及缴费方式:按规定,考生体检当天须持笔试准考证(可从报名网站打印)、本人有效居民身份证(原件)和近期二寸免冠照片2张参加体检。现场缴纳体检费470元/人(现金自备)。

  4.注意事项:体检及疫情防控注意事项见2021年8月30日宣城先锋网《关于宣城市2021年度考试录用公务员体检工作的通知》。

  

附件1、递补体检人员名单.xls (19.5 KB)

  

附件2、2021年9月5日体检结果为进一步检查、补检的人员(含2020年考录公务员因孕延期补检人员).xls (24 KB)

 

宣城市公务员局

2021年9月13日

 
 
进入编辑状态