9月27日上午,宣州区召开事业单位储备人才座谈会。区委常委、组织部部长朱伟主持会议并讲话,区委常委、副区长曹俊出席会议,市委组织部人才工作科科长胡太明出席并讲话。

会前,朱伟一行实地走访了青年之家旗舰店、敬亭佳苑人才公寓,详细了解事业单位储备人才在衣食住行方面的政策享受情况,并赴美诺华药业、立讯精密等企业实地调研了解工作环境、薪资待遇等情况。

  会上,宣城市高新区管委会主要负责人就服务好事业单位储备人才驻企工作进行了汇报;3名校方代表围绕如何进一步做好事业单位储备人才引进工作提出了意见建议。4家企业相关负责人先后发言。4名储备人才代表汇报了个人近期工作生活感受。市委组织部人才工作科科长胡太明对宣州区“政聘企培”人才招引模式给予了充分肯定,并就下一步做好宣州区人才工作提出了具体要求。

  会议指出,事业单位储备人才工作是宣州区聚焦“急需紧缺”人才、服务产业发展布局的创新探索,为持续深入推进“双招双引”工作提供了有力的人才支撑。各地各单位要全面贯彻落实省委省政府“双招双引”工作,严标准严要求抓好人才培育、高水平高质量抓好人才服务。

  会议强调,相关单位要认真吸收校方代表、与会企业提出的意见建议,优化改进人才招引政策,进一步做好2022年宣州区人才引进的管理和服务工作,为新阶段现代化美好宣州建设提供强有力组织保证。

  相关单位主要负责人,合肥工业大学、安徽大学、合肥工业大学宣城校区的校方代表,立讯精密、美诺华药业等4家企业相关负责人和今年新引进的27名事业单位储备人才参加会议。与会人员集中观看了宣州区事业单位储备人才引进工作专题片。

|
 
 
进入编辑状态