11月23日上午,根据中央统一部署,学习贯彻党的十九届六中全会精神中央宣讲团报告会在我省举行。中央宣讲团成员、中央纪委副书记、国家监委副主任肖培作宣讲报告,省委书记郑栅洁主持报告会。报告会以电视电话会议形式举行,宣州区设分会场。汪侃、孙国梁、鲍莎莎、王宏峥、郑晓军、朱伟、许新胜、时国金、杜霖、曹俊等区领导在宣州分会场参加会议。

  报告会上,肖培用丰富的史实、生动的案例、详实的数据,阐明了召开全会、作出决议的重大意义,讲解了党的百年奋斗的初心使命和重大成就,并从深入把握新时代的历史性成就和历史性变革、深刻认识党的百年奋斗的“五大历史意义”“十大历史经验”等方面,阐释了决议的核心要义。

  区法院院长、区检察院检察长,区委党校常务副校长,市信息工程学校党委书记、校长,区直各单位主要负责人,宣城高新区管委会、宣州经开区管委会负责人,乡镇街道党政主要负责人等参加会议。(朱蔓妮梁艳玲)

 
 
进入编辑状态