碧橙电商及旗下事业群启航于2013年,以“让消费更快乐,让品牌更好做”为使命,致力于通过大数据为全球领导品牌提供领先的新零售生态综合服务。

总部位于杭州,在上海、安徽、北京均有分公司,公司员工850人+,核心团队皆有超过5年的电商实战经验。服务行业聚焦于家电消费电子、大健康、母婴、食品等类目,是西门子、林内、大金空调、欧姆龙、阿里健康、强生、妮飘、巧虎、利洁时、高露洁等顶尖品牌的战略合作伙伴。

安徽碧橙是碧橙电商全资子公司,是绩溪县政府重点招商引资企业,助力长三角区域一体化全面深化发展,着力于打造高品质的用户体验中心。


单位地址所属行业岗位名称招聘人数学历专业要求岗位描述工资待遇社保及食宿情况联系人联系电话
宣城市绩溪县电商行业储备干部5大专不限岗位职责:
1.接待客户聊天咨询,解答客户提出的问题,促成销售交易,按照顾客指导方针与顾客进行沟通;
2.处理顾客的产品使用问题,确保服务水平符合店铺的要求;
3.客服主管/组长交办的其他工作任务;
4.协助公司中高层做好团队管理工作。
任职要求:
1.
 大专及以上学历,专业不限,善于软件办公;
2.思维灵活,责任感及抗压能力强,不玻璃心;
3.政治面貌端正,具备较强的语言表达能力、逻辑思考能力及团队协作意识。
月综合工资4000-8000五险一金,提供食宿紫霞15958291154
宣城市绩溪县电商行业客服50大专不限岗位职责:
1. 接待客户聊天咨询,及时解决问题;
2. 按照顾客指导方针与顾客进行沟通;
3. 按照指定的问题解决方案;
4. 处理顾客的产品使用问题;
5. 确保服务水平符合店铺的要求。
任职要求:
1. 吃苦耐劳,具备一定的沟通技巧;
2. 善于运用文字与客户交流,打字速度50字/分钟;
3. 思维灵活,责任心及服务意识强;
4. 抗压能力强,能适应早晚班。
月综合工资4000-8000五险一金,提供食宿紫霞15958291154


 
 
进入编辑状态